Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Как-то странно всё. Странно и уныло. Ощущения сумбурные от всего происходящего. Чего-то делаю, делаю, делаю, бегаю куда-то, зачем-то... А в итоге - ничего, пустота. Давно поймала себя на мысли, что большинство моих действий имеют одну цель - чтобы все уже от меня отвязались, чтоб оставили меня уже в покое и НЕ телепали, ВСЕ! Хотите сессию на пятёрки?! Получайте! Хотите, чтоб я улыбалась?! Получайте! Хотите дальше верить в то, что я вас всех люблю?! Да получайте же, жрите в конце-то концов!!! Надоело. Самое главное, чего я не понимаю, так это то, почему людям так интересно копаться в чужих тараканах в чужой голове?! Почему мне глубоко похуй на то, что происходит в Ваших головах, а Вам очень надо залезть в мою?! У моих мозгов и моих насекомых в голове замечательная сексуальная жизнь, какого чёрта в неё лезть-то? Я сама расскажу всё, если я захочу, сейчас рассказываю же... Только копаться во мне не надо...
А вообще, день сегодня замечательный: холодный, ветреный и пасмурный... как я люблю. И небо серое. И, да, конечно, самое! Дождь. Дождь с грозой! Дождь! Мой любимый запах, моя любимая музыка - стук по карнизу... Дождь смывает всё...
Сегодня мне первый раз за последние месяцы захотелось фотографировать... Самой. Без просьб, ура! "Фотограф - это человек, которому говорят "Фотай!", а он идёт и фотает..." (с) Видимо, я горе-фотограф, хотя я совсем не жалуюсь:) Фотографировала трамваи. Они такие большие и громкие, и так страшно, когда стоишь между рельсами, а они проезжают совсем рядом. А люди. Люди - это отдельная песня:) Люди такие смешные, особенно их лица, лица людей, проезжающих мимо тебя в трамвае. Они почему-то тебя ненавидят за то, что твоё лицо загораживает объектив, смешные:) Хочется показать им язык:)
Перестраиваюсь. Линяю. Весна. :)
Смотрю "Мой друг Иван Лапшин" - Герман хорош:) Читаю Чехова - он сейчас очень близок. Слушаю Depeche Mode.
Слушаю шум дождя и вдыхаю его запах... Умиротворённо улыбаюсь:) Дождь - единственный, кто способен меня задобрить:) Дождь смывает всё:) А май уже совсем близко...;)

18:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:47 

Боже ж мой! Ну какая сволочь придумала такую пытку, как учёба с 1й пары каждый день? Я хоть когда-нибудь высплюсь...?:zzz::zzz::sleepy::sleepy:

22:10 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:30 

Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" той сволочи, которой было уж прям совсем невтерпёж влезть в мою личную жизнь! Спасибо тому "доброму человеку", который решил, что имеет полное право копаться в моих письмах! Спасибо большое за то, что кто-то решил, что имеет право влазить в то, что было адресовано одному единственному человеку, в то, для высказывания чего мы собирались с силами 5 лет! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, БЛЯДЬ!!! Это, конечно, безумно приятно, когда в твою душу втыкают ржавые гвозди напоказ толпе, которой всё безумно интересно! Я просто счастлива, безумно счастлива!!!!!!!!!!!!! Эйфория - это то, после чего становится скучно? Блядь, эйфория - это то, после чего хочется блевать! Спасибо, что дали мне побыть счастливой хотя бы два дня!!!! Гордись, блядь, своими достижениями: ты убил (-ла) во мне лучик света, может быть, последний!!!! Ненавижу...:hang:

19:46 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:19 

По-моему, у меня период полного застоя. Причём выражается это не столько в отсутствии какой-либо деятельности, а в полном похуизме к окружающему. Я ничего не делаю. Теперь я понимаю Ромино "по-моему, я мудак", сказанное в отношении подобного отрезка жизни. Ничего не делается, а главное - абсолютно ничего не хочется делать. Даже фотографировать. Даже книжки перестали читаться. Класс. Я "мадмуазель-амёба". Докатились.
Ладно, есть целых 3 плюса:
- Я рисую.
- Погода замечательна и располагает к размышлению.
- Через 17 дней я буду дома.
Ах, да, скоро приедет маман! Она молодец, она прекрасна. Она умеет треснуть меня по башке, чтоб я начала что-то делать. Я бы так хотела быть на неё похожей...
Я скучаю по всем Вам! Мне как-то уж совсем одиноко. Вот.
Хочется чего-то большого и светлого, но не люстру! Красивого и доброго. Чего-то, что заставит улыбаться. Цветов хочу. И солнца. И ветра. В весне есть время, которое меня не бесит. Вот, хочу вот так. А ещё хочется, чтобы кое-кто (не будем показывать пальцем) открыл уже рот и что-нибудь да сказал - приводить в замешательство мы все умеем. Хорош тупить, ты, блин!!!!
Ощущение, что пол плывёт и не за что уцепиться, ощущение, что я себя не ощущаю. Я думала, что это уже прошло. Блин, надо браться за учёбу, а я тираню клавиши каким-то бессмысленным потоком текста. Спасибо читающим и группе "Сплин":)
Мне скучно - устройте мне нервный срыв:) Шутка:)

@музыка: Сплин - Весь этот бред

10:09 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:44 

Я опять рисую по ночам, к чему бы это?:hmm::hmm::hmm::hmm:

13:48 

Не ладно что-то в Датском королевстве...

Меня уже 4й день не бесит весна, что само по себе уже странно. Терпеть не могу сие мерзкое время года, но, как ни странно, не раздражаюсь и даже нахожу что-то доброе в окружающем, хоть и с трудом. Ношу белое платье... Да! Да! - белое! Да! Да! платье! Вот так. Чего-то не хватает. И я ужасно скучаю. Стабильность и постоянство рвут мне крышу. Не интересно. Хочется в раз всё отрезать и поменять: что-то оставить, куда-нибудь деться (в Индию, например), да, очень хочется в Индию! По-моему, я здесь не вписалась. Бывает, что люди попадают в то место и в то время, а бывает наоборот. Вот я и есть это наоборот, ни хера не поделаешь. Читаю Кобо Абэ и медленно охуеваю. Давно пора было. Почитать, в смысле. Ах, да! Мне НЕ снимается:( это плохо. Фотоаппарат стал вещью, от которой хочется отдохнуть, дожили...
Заметки на полях: интересно, вот сказали бы нам 5-6 лет назад, что я буду носить дреды и слушать электронщину, а Симонова будет встречаться с ментом... интересно, куда бы послали?:) Небольшое отступление.
Пишу задумчиво. Сидя на подоконнике - единственное любимое место здесь. На улице пахнет весной, а я ужасно скучаю. Я тоскую. Она не раздражала меня раз в жизни, а это - второй...

@музыка: John Lennon - Imagine, Lamb - Gorecki

@настроение: в тоске

@темы: art, me, ощущая

20:48 

Черничное мороженое в 12 часов ночи... Для полной радости не хватает только бутерброда с колбасой:)

@настроение: в прострации

@темы: me

00:28 

Весна пришла. Весна есть, она не может не есть. Весной мне рвёт башню. "Даша, а как зовут того, кто рвёт тебе башню этой весной?!". Хо-хо-хо:) Я нарушаю традиции?:)

@темы: me, ощущая

Everything will be ok

главная