• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:21 

Завтрак алкоголика, Энск и красные полки.

Завтрак настоящего алкоголика - алказельцер и чай в 6:00 утра. И таким вот образом, проспав часа так два, выгреблись мы в славный город Энск. Люблю ИКЕЮ, Энск, мои новые красные полки, оранжевые стулья и чёрно-белую посуду:) Глаза закрываются - надо меньше пить и больше спать. Авганка - зло:)

19:12 

В воскресенье отмечаю месяц совместной жизни с Кудрявым, и даже не хочу его убить за то, что он есть:) Приехали. Остепеняюсь или схожу с ума?:hmm:

@музыка: The White Stripes

23:18 

Петру КрЕневу посвящается, дубль 2!

НА ХУЙ! НА ХУЙ! НА ХУЙ! ДА ПОШЛО ОНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!

23:36 

Наверное, пора ехать домой. Чем быстрее - тем лучше. А то творю всякую херню... Ну, в общем, что вам объяснять - сами всё знаете уже не первый год...:depress:

19:47 

Никто не хочет вернуть на место мои мозги?!!!! Мне так не нравится... Я так не могу. Уже. Больше. Меньше. :apstenu:

03:14 

Петру Креневу посвящается.

Ты сбрасываешь меня с колен и уходишь. Ты сбрасываешь меня как ненужную деревянную куклу и просто уходишь. Я украдкой смываю твой запах холодной водой. Надеюсь, он останется хотя бы на одеяле или на моей майке - ведь это всё, что останется со мной, когда ты перестанешь мне звонить. Я не смотрю тебе в след. Не хлопай дверью - соседи спят! Щёлкает замок, и я начинаю смеяться в стенку. Кутаюсь в плед - ничего не осталось. Конечно, ты собой доволен. И тебе наплевать. Мы любим друг друга, лишь кусая губы. Я смываю твой запах холодной водой. Надеюсь, что через два часа я смогу проснуться, чтобы вновь залезть на крышу, хотя всё моё существо явственно подсказывает мне, что нет. Ты всё равно меня разбудишь. Какая к чёрту разница, когда ты любишь только... Я не знаю, как... Закончить. Это. Надеюсь, ты сбросишь меня с крыши с такой же лёгкостью, как с колен. Ведь ты любишь лишь свои крыши, ведь крыши - выше. Крыши же всегда будут выше...

@музыка: Placebo

@настроение: Want to sleep

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:36 

Я смотрю и истекаю слюнями... Ну нельзя же так! Нельзя-нельзя-нельзя, чёрт побери!!! Прыжки с 8го этажа делают своё дело - мои мозги куда-то явно поехали...:apstenu:

12:26 

Вашу ж Машу! Я каждую сессию ощущаю себя студентом спорт-фака! Ыороановнаххххх!!! Ненавижу! Не-на-ви-жу!!!

18:40 

Что-то уже есть...


Модель становится рабом фотографа на неопределённый срок:)

@темы: art

19:44 

Творческий кризис преодалим!!!

Хыхыхы:) Свершилось - после месячного (или около того) перерыва опять начала снимать:) Не знаю, чем вызвано сие событие, но эт всё хорошо. Даже в студию сходила. Сделала из любимого мужчины "грозного парня с сигарой" (мужчина-то некурящий, гыгы), а затем "жертву насилия", правда, ещё не решила какого. Как говориться, модель должна быть терпеливой и сговорчивой. Посмотрим, что полуилось, через пару деньков;)
Завтра иду на "голую" съёмку к Сенсею. По-моему, академия фотографи быстрее сделает из меня несостоявшуюся фетиш-модель, чем фотографа...:)

17:26 

Продолжаем отравленый бред.

Пока оправлялась от отравления, передумала целую кучу мыслей. Поняла окончательно: Сева был прав - "и жили они долго и счастливо" - это совсем не про меня. Не столько потому, что я так умею. Просто я так не хочу. Мне нравится страдать. Да, чёрт возьми! Сева, а ведь ты был прав - я грёбаный душевный мазохист! Поймала себя на мысли, что о ситуациях, связанных с жуткой душевной болью, вспоминаю со странным счастьем и довольной улыбкой, и люблю об этом вспоминать... Ну откуда здесь "долго и счастливо"?!:)

@музыка: Animal ДжаZ

17:40 

Алкогольное отравление наводит на мысли...

Как иногда жаль, что обо мне так мало, когда ты говоришь, что меня так много. Жаль. Жаль кого? Жаль чего? Тебя-себя-нас? Да не знаю даже. Уже не больно. Мне уже даже не больно, знаешь... Просто жаль. Всего сказанного, написанного, выговоренного. Жаль. Смешно и жалко. Нас жаль, о нас жаль. Почему? Да просто потому что смешно всё это. Хочется, хочется, хочется. Чтобы было больше. Не больше, чем о них, хотя я есть дольше... Не больше. Ну хотя бы также. Ты не бойся, мне больше не больно. Я смеюсь, вот сейчас, когда пишу это, слушая твой голос. Или улыбаюсь. Или ухмыляюсь. Насмехаюсь скорее. Надо всем - теперь смотрю со стороны. Алкогольное отравление наводит на мысли, правда голова болит. Да, опять. Да. Знаю, что обещала не пить. Помню. Чёрт, столько раз обещала себе не писать и не говорить о тебе. Обещала себе тебя выбросить. Обещала всем - завязать. И с выпивкой тоже. Хаха. Обещала тебе молчать? Да я ж молчу, глупый. Да ты же всё равно не слышишь. Глупый. Да мне не больно больше, я ж только тебе врать не умею:) Я всего лишь не держу обещания. Зато я не могу курить. Улыбнись, глупый - мне приятно. Просто иногда хочется быть больше... Хотя, иногда быть в принципе не хочется...

@музыка: Л...

11:14 

По-моему, сказав позавчера "лучше уж похмелье, чем такой насморк", я очень и очень погорячилась... Ощущение, что кирпичами всю ночь били. Тошнит даже от воды. Не могу встать с дивана уже 4 часа... Убейте меня кто-нибудь

07:59 

О, хосспади! У меня такое ощущение, что мне нос заткнули прищепкой, горло затянули верёвкой и запихали внутрь комок какой-то слизи, которая, сука, ни хера не выплёвывается!!! НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ! Доктор, убейте меня, ну пожаааааааааалуйста!!! Самое обидное, что "голую" съёмку, видимо, придётся отложить... Клочко меня прибьёт...

@настроение: Хочу кирпич на голову!

06:27 

Ура! Ура! Моя любимая женщина вернулась из Казахстана! Ура! Ура! Моя любимая женщина привезла мне клёвый казахстанский коньяк!:dance3:
Это всё, конечно, круто, но кого-бы теперь отправить за соком с утреца?:hmm:

20:10 

Понедельник: 3 семинара + 1 лекция, 8:45-16:30. Ночь - готовимся к коллоквиуму по ТО.

Вторник: коллоквиум по ТО - в процессе. Стадион 13:30. Фотошкола 19:15-22:00

Среда: поход к научнику - а курсак-то на нуле:(

Четверг: Стадион 13:30. Съёмка 18:00 - время неограниченно - готовимся морально:) Ночь - готовимся к коллоквиуму по терверу (читаем ниже)

Пятница: 2 семинара + 1 лекция + КОЛЛОКВИУМ ПО ТЕРВЕРУ!!!!! АААААААААААААА!!!!:(. 8:45-16:30

Б***ь!!!! Я обожаю своё расписание!!!!:fire::chainsaw::hang::maniac::nunu::apstenu:

16:45 

Охохоу!:) Препод хоть раз в жизни похвалил мои фотки, выглянуло солнце, появился новый рисунок, на выходных приедут мои любимые женщины, и через неделю у меня съёмка "ню":) А жизнь-то, видимо, налаживается...:thnk:

@музыка: Мумий Тролль, Depeche Mode

04:53 

Don't wory - be happy, мать твою!

Что ж вы, батенька, делаете, вы ж меня не любите! Как же я не люблю, когда врут... Да и хуй с тобой! Зато я всё ещё могу рисовать:)

@музыка: Мумий Тролль

02:21 

"Эту маленькую ложь я придумал - ты не трожь" (с)

Больше никому и больше никогда. Я? Ну, что я? Конечно, куда уж мне... Знаешь, всё будет хорошо. Со мной всё будет хорошо! Вот только ты не будешь к этому иметь никакого отношения! 2307 дней - время вышло. Стрелки сошлись - мы нет. Я ждала до последней секунды - я больше не жду. У меня слишком мало времени, чтобы ждать. Рву. Рву по живому - и плевать, что больно! Я умею забивать себе голову. Я умею забивать в себе... Всё. У меня слишком много работы, чтобы думать. У меня слишком много дел, чтобы думать. У меня слишком много всего, чтобы... Трудоголизм помогает, я знаю - проходили. У меня слишком много дел, чтобы оставлять время на тебя. Мне надо хотя бы поспать. У меня слишком много дел - мне надо хотя бы услышать будильник! Я умею забивать себе голову. У меня слишком много всего внутри, чтобы оставлять место для тебя - я тебя выброшу. Выброшу!!! Больше никто не узнает. Больше не буду ныть. Я больше не буду ныть! 5:00 утра - время начинать спектакль! Закрепляем улыбку прищепками - и плевать, что больно! Больше никто не узнает, что мне больно. Больше никто не увидит, как я плачу. Больше никто не узнает, что за солнце рвёт мои рёбра. Я светлая? - Буду светить. Я синоптик. У меня свой собственный прогноз погоды, и в нём не бывает ошибок. У меня всегда будет солнце. Под рёбрами. Солнце. Под рёбрами.... Пока не разорвёт.... Пока рёбра не треснут... Май - кончено - отточено. Потерпи, весна скоро закончится.... А это - просто слёзы, они часто бывают у людей...


P.S. Иногда мне так жаль, что ты никогда это не прочтёшь.

@настроение: Размазана катком по асфальту...

Everything will be ok

главная